Лица

Серж Кровосос
Лица – боты, лица – твари,
Лица – те, что заебали,
Лица – в профиль и анфас,
Лица – «Фу» и лица – «Фас»!
В лицах – «Дай» и в лицах – «На»
- Поголовно вся страна!
Лица – губы, лица-жопы,
Лица – в жопу гороскопы!
Лица даже за углом
Вам помогут сдать диплом!
И карьерно утвердиться
Вам помогут те же лица!
Лица здесь и лица там
Создадут универсам,
И «Пятёркой» назовут -
Лица здесь и там, и тут…
А захочешь раскрутиться -
Обналожат те же лица,
Или попросту сотрут -
Лица здесь и там, и тут!
Лица – боты, лица – твари,
Лица – те, что заебали,
Лица те, что наебут
И Россией назовут!