Что мы зна-ем о гор-дости...

Бабад Ашер
Что мы зна-ем о гор-дости...

Пош-лости...

Ми-ре ином...

Что мы зна-ем о гор-дости в этом и том...

Что мы зна-ем о ми-лости...

Кочуя гуртом...

Что мы знаем о гор-дости...

Сбитым клю-чём...

 

Как вам не хо-чется...

Может и быль...

Съёжиться скорчить-ся...

Но все-же живьем...

Мы ее девицу сложим вдвоем... 

Пусть и не ра-ду-ет может светать...

Может и па-дает нами соб-рать...

 

Вот так и радует...

Как ни кру-ти...

Малость по малости...

Не подведи...