Убей

Ольга Папушенко
Убей. Иль дай напиться страсти. Нет сил в прицеле глаз твоих сгорать.
Распни — забуду в одночасье я имена богов своих. Кричать
твоё
одно лишь буду имя. Застынет пульс в слабеющих руках...
Оставь мои стихи живыми. Им не поверят там, на небесах.