Бессоннице, чтоб было пусто!

Людмила Светлова 19
Всю ночь сегодня дождик капал,
Мне не спалось в тиши ночной,
Купить снотворное, растяпа,
Забыла в этот выходной.
Вновь под глазами утром будут,
Мешки и черные круги…
Ну, что не спят так поздно люди?-
Опять на лестнице шаги.

Я буду думать о хорошем: 
С утра - под душ и макияж,
Лишь кофе, булочек – ни крошки,
По бутикам начну вояж.
Куплю то платье в цвет опала,
Все по фигуре, бомба, взрыв,
Когда его я примеряла,
Мужик споткнулся, рот открыв…

Потом с подругой встречусь Аней,
Она грозилась долг отдать,
Затем минуты до свиданья
С любимым буду я считать.
Ну, а потом… в объятьях жарких,
Я утону в сиянье глаз,
Замру от поцелуев сладких…,
Ох, не заснуть, как в прошлый б раз!..

Ну, вот, опять, опять о грустном… Скорее надо засыпать.
Бессоннице, чтоб было пусто!   Гоню ее я под кровать!