Куда нам идти

Людвиг
Нам хочется в 90-ые?
Давайте тогда Навального изберем
Но посмотрите, кто за ним?
Почти никто в жизни
Гвоздя не забил
Нам всем кажется,
Что медленно мы идем
А всем хочется рывком
И быстро и все сразу
Лех Валенса однажды сказал:
Польша, как легковая
Можно и 200 ехать
Россия,- огромный трейлер
Как автопоездом управлять
Нужно рулить осторожно
И все время знать
Одно не верное движение
И уже в кювете ты
И можно таких дров наломать
В истории нашей было не раз
Эти всю жизнь на меринах
И без понятия, как автопоезд вести
И что здесь больше 100 наций
С тобой вместе в пути
Обо всем этом думать надо
Прежде чем руль повернуть
Дорога у нас не в Европе
Далек и сложен путь
Советы давать, горлопанить
Горазды мы все
Но история знает
Как за руль сядут
И где мы будем все!
Оппонентов слушать надо
В чужом мнение есть зерно
Но самим делать
Все обдумать прежде
В России у власти были
И Горбачев и большевики
Вот результат их правления
Почти на коленях мы
И чтобы нам подняться
Ни навальные, ни зюгановы не нужны!
От одних популизмом пахнет
Другие, как замшелые...
В своей косности остались
Там, где то в прошлом они
В России нужен сильный лидер
Ни торопыга, ни балабол
Который цель поставит
И кирпичик за кирпичом
Соберет крепкий дом
В большую, великую страну
Но терпение надо на это
И времени много к тому
Но, как Валенса сказал
Россия не в легковой сидит
И нам надо не выбирать сразу
Кто пиариться больше
И больше всех кричит
Либерализм может
И хорош где то
Но в России доведет до беды
Вспомните, как становилась Россия
И кто поднял ее из тьмы
Только лидеры масштаба великого
А при других катились назад
Генерал Де Голь сказал как то
СССР посетив
В России должен быть
Лидер сильный, масштабный
А при других ей грозит развал
Сказано в 60-ых было
Но как пророчество,- произошло
Так что граждане подумайте прежде
За кем нам сегодня идти
И кого выбирать будете
В голове своей по смотри!
Сейчас времена другие
Эпоха интернета все быстрее идет
И еще раз ошибемся
И будет печальный итог
Который последним быть может
На кону,- наша страна!