Надо плакать

Анри Де Нежуй
Не смог через себя переступить.
Переступиться, быть может, но случайно...
Ты прости меня, стокрылый серафим,
не вмещается в душе моей отчаянье.

Надо плакать, надо биться, – чтоб ушло,
вытекло бесольное смиренье.
Я пойму когда-нибудь за что
укрощали яркое горенье