Белые ночи, алые паруса

Саша Богданов
Чувственные шеи
В ожерелиях тонких вен,
Грустные женщины нежнее,
Особенно в городе на Неве.

Всё был отдать готов
За шёпот губ в темноте,
Что строки моих стихов
Трепетней бабочек в животе.

Усталой Невою вплыть
В парусов и зари настой,
Белою ночью побыть
Чьей-то эфемерной мечтой. 

           ***