Ёжик

Светлана Джой
Я села попой на ежа...
Такое дело...
Но сочинить аж два стиша
Таки успела!

Ёж от меня скорей в кусты:
С нуждой не шутят,
И аромат до тошноты
расстроил уток.

В моей крови адреналин
Вовсю бушует,
Рассудок говорит: "Остынь!",
Но не могу я!

Мне очень хочется бежать
Купить бумагу.
Не для себя, а для ежа:
Так жаль беднягу!...