Любовь-искусство

Юра Щербаков
Она, такая страстная любовь,
Что так толкает в безрассудство,
Стыдлива после, но сейчас,
Она так искренни и чудна…

Робка, казалось бы, в плечах,
Но нет терзающие чувство,
Где днём и ночью всё одно…,
Двух тел изящное искусство…