Белая звезда надежды

Андрей Сошников
По решенью небес мир покоя исчез:
В беспокойстве и мы и природа.
Подустал мир от бурь, от пожарищных хмурь:
А в  прогнозах - ЧС, непогода.
 
Когда спит всё в ночи, от покоя ключи
Бережёт МЧС для народа.
Взвод дежурных ребят не сморгнёт сутки взгляд -
Времена пусть меняются года.
 
Их плечо и штурвал гасят огненный вал,
Наводнений утихнет свобода.
Встретят бурю и шторм неизученных форм
С зарожденья и до исхода.
 
Равноангельский взгляд мониторы хранят -
Из бессташных  сложилась порода.
Мир открытых сердец в розе ярких колец
Под  надежной звездой небосвода.
 
27 февраля 2021