Я стану кем угодно для тебя

Тахир Султанов
ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА

НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ “SOMEONE YOU USED TO KNOW” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “THE DARK ELEMENT” 

https://www.youtube.com/watch?v=0dTxqHd2YlU

Я стану кем угодно для тебя:
Горячим грогом в лютые морозы.
И нежностью укутаю любя,
Чтоб осушить твои скупые слёзы.

Когда на сердце грусть или хандра,
Я солнцем растоплю любые льдинки.
И чашкой кофе разбужу с утра,
С красивой, в форме сердца, валентинкой.

Я превращусь в прохладный, летний дождь,
Чтоб смыть твою вселенскую усталость.
В любимой песне ты меня найдёшь,
Я в ней тебе душою подпевала.

Я ветром поиграю в волосах,
Небрежно прикоснусь к твоей щетине.
Усну котёнком на твоих руках,
Тихонько повторяя твоё имя.

Я – звёздный свет, пролившийся с небес,
Он путь тебе по жизни освещает.
И в голове звучащий полонез,
Который обо мне напоминает…