Ода можкх

Дмитрий Чусов
Лолита как то раз дала Тиграну интервью,
По поводу жилкомуслуг из "Гондураса".
И в череде "эфирных лясов"
Ответ на заданный вопрос сразил всех наповал
(За это я ее хвалю)
- Мол ,что с них всех там взять?
В МОЖКХ итак сплошные " папуасы".