Обласканный самкой самец

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Обласканный самкой самец,
Я чую, как те хорошо...
Тебе повезло, что в лесу
Ты самку - милашку, нашёл.
***
Обласканный самкой самец,
Ты слюни свои распустил...
Ты словно нашёл миллион,
Ты Премиум-Куш получил.
***
Обласканный самкой самец,
Тебе теперь, всё не по чём!
Хоть плюнь тебе в очи соплёй,
Хоть бей по башке кирпичом.
***
Обласканный самкой самец,
Я самочку тоже хочу...
Живу, как и ты я - в лесу,
Как ты, в спячке лапу сосу...
Не надо мне белку, лису,
Ищу медведице - девичью красу,
Хожу по лесам и рычу...
***
***
***