Не забывайте любимых любить

Анатолий Бирюков 3
Каждое утро
     тебя провожая
           я
с нетерпением жду:
жду эсэмэски,
    жду возвращения,
             жду тебя милая,
                жду.
Если б ты знала
              как я скучаю,
как с нетерпением жду:
           скрипа калитки,
               нежной улыбки
и поцелуй твой,
               я жду...
Время - хитрющее,
          время - безжалостное,
время,
    безудержно мчится вперёд,
нету тебя
       и оно где-то прячется,
рядышком ты,
        а время бежит...

Времечко , времечко
              будь ты щадящее,
дай мне возможность
         с любимой побыть,
будь благосклоннее,
               будь милосерднее,
как не хватает мне
          время любить,
нежной любовью,   
             ласкательным взглядом,
так нам с ней хочется
                жить
                и любить...

Знаю,
     мольба остается
               моя безутешною, 
время бежало
           и будет бежать,
нам не хватало,
            всегда было мало,
было до нас
           и так будет ... Без нас.

Знайте
     и помните
           люди влюбленные:
многое можно
         опять возвратить.
Только вчера,
       не ПРИДЁТ,
              не ВОРОТИТСЯ...
Не забывайте
           ЛЮБИМЫХ
                ЛЮБИТЬ...