***

Кирилл Карпунин
Тёмный подъезд, разрисованная ступенька.
Красивая полка и стенка.
Слабой рукой открывается дверь.
При входе стеклянная тень.

В минуту, в секунду, в роковой час
Постель осветил редкий лучик.
Та самая мысль, что таилась в нас
И просилась выйти наружу.

Морально готовы, но выбиты быстро
Так странно, так больно, так чисто
Всё тело как будто знало итог,
Когда мы прошли через треклятый порог.

Теперь мы одни, вероятно?

Каждый день и каждую минуту,
Каждый *** час.
Я ищу ответ на тот самый вопрос:
Почему мог спасти и не спас.