Мульгипудер

Евгений Бесовитов
Есть стихи про всё на свете:
Про туман, про дождь, про лес,
Про расставленные сети,
Про ткачих и стюардесс

Есть стихи о чём угодно:
О разлуке, о мечтах,
О поступках благородных,
О фрегатах и плотах

Есть стихи о зле, о чуде,
Есть стихи про ночь грехов,
Только вот про му́льгипу́дер
Не найдёте вы стихов!


февраль 2021 г.

Прим.: "му́льгипу́дер" - эстонское блюдо (каша из перловой крупы)