Кто ты?

Анастасия Арт Ефимова
Ты разрушаешь все вокруг!
Ты не любовник мне, не друг.
Мне б некий срок тебя не видеть,
Чтобы забыть, возненавидеть.
Я в бездну падать не хочу
И способ выбраться ищу.
Ведь мне тебя не вдохновить
На выбор - по-другому жить.
А я б тебя украсть хотела
Из этой мрачной атмосферы.
И отдала бы тебе душу,
Если б ты только меня слушал.

(27.02.2021)