Дацик vs Тайсон Дижон. Музыкальная тема...

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Как из тюбика зубная паста,
  Ну...
     В полете "склеив ласты",
Просочился сквозь канат
Африканский акробат.

  Ха...
     Дацик, Дацик, Дацик
       Не прочь и постебаться.
          Дацик, Дацик, Дацик
             Не против гавитаций...
                Чо!

У Тарзана рыжего
             в личном деле
Поджог церкви и разгром борделей.
Но на дело в этот раз
Он груз банановый припас...

Был Бананами взбешен
Африканский "кекс" Дижон;
Угрожал на рандеву
Отсушить
         Дацику
                голо ву...

Дацик, Дацик, Дацик
       Не прочь и поквитаться.
          Дацик, Дацик, Дацик
             Даст ему прос...ться;
Как из тюбика зубная паста,
  Ну...
     В полете "склеив ласты",
Просочился сквозь канат
Африканский акробат.

Дмитрий Я. ака Алекс ХарВест
20.02.2021г.