Поставщики ликвидности

Сергей Нечаев 4
Пока детей своих родных
Мы государству отдаём
На воспитание другим,
Мы их де-факто продаём.

И не получится у нас
Авторитет перехватить,
Когда детёныш, повзрослев,
Начнет родителей винить,

Не видя в них родную кровь,
А понимая ценность в том,
Что называются они...
Ликвидности поставщиком.