Цветы

Яна Белова4
Я знаю -
Ты видишь,
Сердцем слышишь…
И ты зовёшь…

Доверяя
Убегающим вдаль берегам,
Совершенно нагая иду по волнам
Твоих истин,
Прошивая
Тончайшей шелковой нитью
По коже
Небесного цвета цветы твоих мыслей.
Поначалу кровит…
И игла кажется слишком острой,
Но сердце искрит
И боль становится медоносной…
И цветы, оживая под шелком,
Прорастают корнями во мне -
Все становится просто…
Всё становится просто…

А вечный рассвет, и вечный закат -
Прозрачная тайна неба и солнца -
В божественной мудрости тихо молчат,
Облачая сердца в венчальные кольца.