Крым принадлежит России потому что Хрущёв сургучёв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Крым принадлежит России потому что Хрущёв сургучёвую печать под документом не
поставил!

Уважаемый Джозеф Байдан! Вы ведь Русич – Балаганов –
Вы ведь из рода Балагановых – тех что в Америку перебрались!
Вы как Президент должны знать что
ПЕЧАТЬ – имеет силу если она на сургуче оттиснута –
А  Хрущёв этого не учёл когда подписал указ
о передаче Крыма Украине – и он поставил просто
чернильный штампик – то есть документа нет!

Значит и вопроса нет – Крым как был в Составе России –
Так и остаётся – какие могут быть притязания!?

А Вам Балаганов–Байдан  -  и Америке -  зачем это  надо
Крым передать Украине?  Чтобы Американскую военную базу там разместить?
Балаганов-Байдан  -   в войнушку играть хотите?

Несерьёзно это – я Вам как Шотландский Король это заявляю!
Пора уже о разоружении думать – а если у вас мрак в голове –
То об оборонительном оружии думайте –
А не базы размещать вокруг «потенциального» противника

Россия – она Потенциальная – в смысле Потэнциал есть –
Но воевать то не надо – надо укреплять сотрудничество во
Всех сферах – в экономике и культуре  -  и не
надо Балаганов-Байдан   – говорить что Америка –
не признает Крым Российским -  просто спросите – каков
Документ о той передаче Крыма Украине Хрущёвым ? –
А документ – липовый -  просто бумажка –
Без печати -  так и разговоров нет!

          Такой  вот  дилтАдил!