Большой Андронный Коллаидер

Юлианна Великая
Я хочу, чтоб доступными стали
Между мирами магистрали,
Так мала мне планета Земля,
Желаю изведать другие пространства сполна.

Я бы очень хотела уехать
В царство цветных миров,
Чтоб с улыбкой  вдохновенной
Просыпаться ото снов.

Земля мала и несовершенна,
Кроме старинной архитектуры
Античные замки Вены,
На их вершинах скульптуры.
И прогулки В Париже вдоль берега Сенны
Звон хрустального абажура.

Запах бархата, блеск серебра,
Вензеля королевского ажура,
Без них Земля
Была бы слишком, хмура.
Неужели? Разве нельзя?
Узнать других миров культуру?
В полете воздушных потоков скользя,
За ушком чесать лемура?

Я желаю, чтоб окружили меня чудеса,
И быть в эпицентре приключений,
Кролик на чаепитие приглася,
Воскликнул: "Юлианна, ты такая краса"
Со смаком апельсин укуся.

Но может все измениться?
Мир этот, чуточку, скверн.
Умы и гении разгоняют частицу,
Сбудется то, что людям не снится,
Взлетит мультимирия жар- птица!
Да здравствует, компания "Церн"