Дни... 2

Александр Михайлович Токарев
Она на многих не похожа
И не сулила вовсе  бед.
Но он замешкался в прихожей,
И приглашен был на обед

Зачем, бедняга, столовался,
Чем накормили там тебя?
Один лишь раз в гостях остался…
Теперь отец семи ребят.
*
Февраль 2021 года,
Санкт-Петербург
*