Соло...

Мист Фокс
Побудь со мной наедине
Пока ещё имеется возможность,
Пока скучаю по тебе
До одури и невозможно.
Пока горю в твоих руках
Пока летаю в грёзах счастья..
Уже скучая по твоим рукам
Ведь понимаю, что разлука рушит нас..
На мелкие осколки разбивая сердце.
Я буду помнить каждое мгновенье
И крепость рук, и поцелуев страсть,
И горечь пропитавшую все клетки...
Я отпускаю, нежность и любовь храня.
Ты уходи.. Захлопни молча двери.
Настанет ночь и стоя у окна
Я пожалею о своём решении
Держа в руках, бокал вина
Я буду помнить, наше соло вместе.