Выбор подарка к 8 марта

Вадим Подгорный
Пошёл духи я выбирать, ...
их на витрине - тысяч пять!
Флаконы разные стоят
и ароматами манят...

Здесь – класса «люкс», здесь – класса «А»,...
Уже кружится голова -
названий всех не перечесть,
пришлось, в отчаянье, присесть.

И продавщица «достаёт» –
вопросы бодро задаёт:
какой Вам нужен аромат?
Лаванда, блюз, или гранат?

Послаще запах иль кислей?
Вы мне скажите поточней!
Духи, парфюм или воды?
Вам для подруги иль жены?

Давайте всё Вам покажу,
понюхать дам и опишу
как правильно их выбирать,
советов много могу дать...

Я долго слушал монолог,
в итоге, выдержать не смог.
- Постойте! Хватит! Я устал,
пойду к себе, в спортивный зал...

...Побегал, штангу потолкал,
я сбросил стресс и засиял –
меня идея посетила
и мутный разум озарила –

Не делай то, что не умеешь!
Ведь в этом ты не преуспеешь!
И значит, нужно подарить,
что сам сумеешь заценить!

Открою я секрет для вас -
Всё, наконец! На этот раз
я точно знаю, что дарить,
чтобы любимой угодить!

К тому же, что теперь скрывать,
бюджет умножу я на пять,
ведь для подарка – нет цены,
он предназначен для жены.

Когда по жизни стресс повсюду
тут не поможет даже чудо!
Чтоб радикально всё решить,
нужно по саунам ходить,

массаж, кальян, релакс-салон -
спокойным быть чтобы как слон!
Еженедельно, регулярно,
чтоб расслабляться постоянно.

И чтоб жена моя всегда
полюбоваться мной могла,
чтоб нервным дома не бывать,
я должен чаще отдыхать:

Для тела, ну и для души
(подарки тем и хороши),
решив всё раз в один момент,
купил СЕБЕ абонемент.