Impossibile est omnia passibile sunt...

Светлана Самедова
 Жизнь-БЕЗ смерти
 Стихи-БЕЗ слов
 Бегун-БЕЗ ног
 Ужель эта бессмыслица возможна
 Осмысленье коей невозможно?
 ...........................
 Всё невозможное-возможно
 (Уильямс Боинг)