Намерение

Юлианна Великая
Для тайны мира двери приотрыты.
Со старым восприятием я больше не смирюсь.
С него смеюсь.
Для лучшего всего являюсь я магнитом.
И  всего желанного я с легкостью добьюсь.

Я выбираю сценарий как по каталогу.
Меняю прошлое, будущее, жизнь.
Сильней за поручни держись,
Лечу со скоростью ракеты,
А не понемногу.

Я не массовка, я главная актриса и главный режиссёр.
Играться в слоях ботов для меня позор,
В своей симфонии концерта,
Я явный дирижёр.
Так бесконечно музыка играет,
Что думаешь: мажор или минор?
Торжественность с секундой каждой возрастает,
Взлетает выше Гималайских гор.

Сама с собой не спорю,
Даю своей душе простор.
Я как паук, плету узоры жизни.
За трансформацией моей
В ИНСТАГРАме ты смотри.