Пятигорские герои

Димитрий Поляков-Погодин
Не счесть
Ушедших с поля боя
Героев
По боям с собой
Отчаянно
Приняв присягу
В былых походах
За второй
Сошлись все временнЫе
Пазлы
Недостающего звена
Бельмо заполнено
А дальше -
В Е С Н А...