Февраль прощается в слезах

Отеген Ибиш
Последний день зимы с прохладой,
Февраль прощается в слезах,
И город в водяном осаде,
Погряз в рутине на глазах!
Оттаял в полдень снег последний,
Залил дороги до краев,
И превратился в день весенний,
И пробудил природный зов!
Февраль 2021г.