Время моей жизни...

Лена Север
Время жизни моей, как вода родниковая, –
Не сумею в горсти ни на миг удержать.
Как стремителен век.
                И ладошка кленовая
До весны под сугробом не станет лежать.
Растворится, травой прорастёт, одуванчиком,
Станет частью земли, 
                как мы все,
                так и я...
Что ж... своё отслужу добрых слов филигранщиком.

И уйду, в своих мыслях вас вечно храня.