Я еду в мой чудесный замок

Юлианна Великая
Я еду в чудный милый замок,
Там все в камнях и серебре,
И статуи морских русалок,
И знаю я, что я во сне, я мчусь галопом на коне.

Лунный свет белесых отелей
Погрузился в кромежную тьму
На цветах уже  есть пара капелей
Я в твоих изумрудных очах я тону

Отрубили майские грозы,
Белый парус пришёл к берегам
Этот розовый сад
Ароматы серени,
Будто в давних моих мечтах.

Я люблю этот город для великанов,
Я люблю запах роз и брызги фонтанов,
Я люблю свет ночной и кромежную мглу.
Луч восхищений направляет меня в мечту.


Я еду в мой изящный замок,
Страна чудес доступна мне.
Ты начиталась, Юлианна, сказок?
Бегут сказания извне?
Идут они Из ниоткуда, из бесконечности внутри,
Но эти сказки не о колдуне,
А обо мне. Моей истории и чуде,
Живёт оно во внутреннем огне.

А может сказки есть сказания,
Что произошло.
Не каждому доступно это,
Закрыли вход им пиво и вино.
И пачка сигарет, и пара жирненьких свининых котлет.
Немножко пирожков с молочным творожком,
И это прибавляет несколько десятков лет,
И мчит, вращаясь, словно снежный ком.
Незримо глазу в старуху превращаясь.
Все происходит медленно, но действие идёт.
Дела ты оставляешь напотом,
Ведь нет желанья и азарта.


И в детстве по-другому жизнь твоя проходит.
Со счастьем, радостью и смехом.
Ты хочешь жить, домой ведь не загнать!
В космический корабль превращается кровать,
Все это быль? Или это помнишь?

С таким же чувством вдохновения жить также можно,
И оставаться юным телом и душою,
Придётся потрудиться,
Я не скрою.
Но лучше молодость или наупокой?
Меняй питание, следи за мыслями своими,
И крепко, как принцесса спи.
Дари себе любовь по жизни,
Влюблёнными глазами в зеркало смотри.
Твори свою судьбу, как хочешь.
Таится скрытна мощь.

И я творю себе судьбу,
Я еду в мой чудесный замок,
От жизни лучшее беру.
Прекрасное себе оставлю,
А негативное сотру.

Твори свою судьбу не бойся,
Мечтай, твори, люби,
Себе откройся.
И наше будущее почти что здесь!