Кто виноват?

Виктор Диденко 2
У кого-то на зависть всем,
Больше денег, любви и счастья.
У других, лишь, одни ненастья,
Не везёт, нет удачи совсем.

Проклинаем судьбу, не себя,
В наших бедах она виновата.
Счастья нет и деньжат маловато,
И живём в нелюбви, не любя.

Жизнь проходит, подводишь итог,
Понял, случай счастливый не сбылся,
И к заветной мечте не стремился,
Не добился того, чего мог.