Что есть власть? - Презумпция невиновности Ч - 2ая

Андрей Медведев 5
*Что есть власть? Презумпция невиновности левых и правых и Центр Вращения Орбит, г.д.е. пиит ГНАНЬит и СТРОИТель Хранит*

*Земля, есть вдохновение, однако
 - ты замедляешь круг вращения, а даты
Давно УКАЗаны и ждут,
и кругом полюса идут
И страшно то, что принесут
 - в течение холодном жар,
а в тёплом ледяной пожар*

*Здесь были все и с радостью уходят,
и чтоб вернуться, вновь - Она раба?
Спроси её, а вдруг перевернётся
 - от счастья данного и кругом голова
И лёд трещит и рушит замки, судьбы
 - клубок един и нить одна на всех
Юпитер с Солнцем и Сатурн - на блюде,
Уран для Марса, а Нептун к Земле
Венера и Плутон, ошейник строгий
Меркурий, а за ним Глаза горят
Земля там - мир, зелёная планета
И день мой там и ночь - Она Моя
Не связана, свободна и прекрасна,
красива и стройна - душа огня
И чтоб тобой, Земля, мне любоваться
 - смени орбиту, здесь трясёт меня*

*Говорит мне Бог - за Мать Горой,
Мать Земля, - ты на смерть стой и пой,
И Отец и Мать - СУДЬБА с тобой

А порой бывает быстротечна,
и ветра меняются - мир (М.Л.)вечный

и меняются ветра - метель

Может так же тёплой быть, колючей
 - но есть свет в окне, а там Апрель
и зима пройдёт и станет лучше

День и ночь с тобой Мир у дверей
 - Мать Отец, мы Дети не теней
 - в мире явном и Елей пролей*

*Здравствуй Ангел шестикрылый Серафим,
и круг, что есть с тобой и с ним(Б)

Представлюсь Херувимом и Меч - огонь, вода
и Воздух пейте, мило, во Славу - за ХРИСТА
и на земле плодитесь и празднуйте - лета,
что в воле исчисления - песок, огонь - вода

Эфир заполнен, МИРУ - достань себе и мне,
и ВОСКРЕСАЙТЕ, мило, пройдитесь по земле
и небо - шлем,
 - на голове
 - пройдитесь по земле
и улыбнитесь мне
 - все*

*Мы пришли сюда и смотрим,
и живём и хлеб жуём,
и таим в себе оковы
 - мир иной и там живём,
_А_ вернувшись всё учтём*

*А всё же Г.Д.Е.
 - откроем свет во тьме
 - там на реке
 - стоим и ждём
 - выход с моря и поём*

*Рано, рано, спи Эльбрус
 - меч в руках,
 - Он здесь
 - не расколет тишину
 - не растопит месть
Десять лет - В.С.Е.М. - времени,
 - чтоб в один из дней
Все шестнадцать Стран в С.О.Ю.З.(Е)
и едины с ней,
 - РОДиНой Моей
 - Родина Детей
И сто ГЛАВ над Образами
 - Горы
 - Свет
 - Елей пролей
 - РУСь
 - РОССИя
 - всё о ней
 - РОДине ))))))))))))):*_*;(((((((((((((
 - воды налей
 - легче стало и теплей
 - пей    (((((((((((((:*_*;)))))))))))))