Есть ты, есть я, есть у окна гитара

Агатова Надежда
Остановилось время. Тихо-тихо.
Ветер, пытается его прогнать.
А в голове моей неразбериха!
Я, ты, гитара у окна, кровать.

А в голове все мысли договорились.
Исчезла ночь. Исчезли звуки за окном.
Есть ты, есть я, есть у окна гитара.
И осознание, что мы сейчас вдвоём.

Остановилось время. Ветер уже не свищет.
Есть ты, есть я, гитара у окна.
Есть миг, в котором ни кого, никто не ищет.
Есть миг, в котором жизнь для всех одна.