Срывая время ягодой с куста

Екатерина Шестова
Срывая время ягодой с куста,
зря не гляди в предсказанную зиму.
Развеян бред, что был неотразимым,
иной устав из уст бредёт в уста

Ты не ведись на зовы мёртвых зон
и не грусти, когда сугробы лягут,
всё ближе зреют грозди новых ягод
и брызжет сок за прежний горизонт