А поехали в Питер, а?

Катерина Теплякова
А поехали в Питер,а?
Обещаю,не пожалеешь.
Там волшебная красота!
Обомлеешь,остолбенеешь!

Это город моей мечты.
Два билета,рюкзак и в путь!
Я тебе покажу дворцы!
Так волнуюсь я, не уснуть!

Мне так хочется там мечтать,
Улыбаться, попав под дождь,
Его влажной прохладой дышать,
Ощущая под кожей дрожь.

Там другая совсем вода,
Небо,крыши домов,мосты,
Ну поехали в Питер,а?
Там в музее живут коты!

Этот город - мой солнца свет,
Вдохновение, добрый друг.

И мы едем не в Питер, нет,
А в блистательный Петербург.