Будет новая музыка, словно река

Аниса Ганфаритова
Будет новая музыка, словно река

Я пишу парафразы и голые мысли
Так, как будто меня заставляет Господь.
И, пока мое время абстрактно не вышло,
Знаю я, что меня ожидает восход.

Будет новое время и новые стансы!
И засеют пшеницею снова поля….
Будем петь  о любви лишь  такие  романсы,
Чтобы с нами  запела планета Земля!