Заметает метель

Любовь Холодова
Заметает метель
Все сомненья,заботы,тревоги,
Все,что в жизни прошло,
Отболело и прочь унеслось.
Продолжается жизнь!
Вновь царевна-весна на пороге!
Я открою с улыбкою,радостно дверь.
Вновь скворцы прилетят,
И заплачут сосульки на солнце,
Запах первых цветов
Прилетит к нам на крыльях весны!
И оттает душа!От мороза и стужи
                проснется!
Ах ты,жизнь!Как ты все ж хороша!