Севильская жара

Юлианна Великая
И я как в детстве,
Лежу и пялю в потолок.
Почти все та же люстра,
Но страна другая.
Читаю Бродского в денёк по паре строк.
Вентиляторные волны меня обдувают.
Долька шоколадки, пуэрчика глоток.
Птицы мелодии Диснея включают.
Город Трамваев,  песни дорог.
Свой дом в оазис Сахары превращаю