Гибдд

Нина Богдашкина
                к 85-летию ГИБДД
1. Несём каждодневно нелёгкую службу.
Союз наш скреплён крепкой братскою дружбой.
Превыше всего долг нам, совесть и честь.
На каждый приказ отвечаем мы: «Есть!»
                Припев:
                ГИБДД — инспекция важная.
                ГИБДД —  дружина отважная.
                Доблесть и слава на все времена.
                Нами недаром гордится страна!

2. Чтоб были дороги дорогами жизни,
присягу давали на верность Отчизне.
Когда неизбежен был  праведный бой,
Отечество мы заслоняли собой.

3. Недаром у наших отважных отрядов
блестят на груди боевые награды.
И если нам ветер ударит в лицо,
мы не посрамим дело наших отцов.