Чернила скучали по этим листам...

Яна Шушарина
Два года я не появлялась на этом сайте. Это очень печально... Но пришло время снова начать писать! Так много хочется рассказать! Все будет постепенно.
Это мое первое произведение спустя пару лет перерыва. Не судите строго)


Чернила скучали по этим листам
И мысли остры и глубоки.
Но не было рейса к тем самым местам,
Где рождались безсмертные строки.

Я и забыла, что как то давно,
Точеные мысли из уст вырывались.
А может писать мне НЕ суждено?
Может я зря стараюсь?

Ну что ж! Я пишу! А значит уже
Нет хода назад. И точка!
Теперь я пишу как угодно душе!
Хорошего всем денечка!