Чувство

Иван Земцов
Что-то неладное:
Грусть безотрадная,
Просто хочу убежать.
Что за нелепица,
Что-то шевелится
В теле моём, гадов рать.
Хочется- колется,
Взять- сразу смоется.
Может, на всём есть печать.
Чаша отрадная,
Грусть ненаглядная…
Ну и зачем мне бежать?...