С

Дарья Сакулина
Ждешь за спиной щелчка.
Затылок ладонь прикрыла.
Ливнем  шумит  река,
Или  от  серокрылых.
Имя   мое  -  зима,
Будто  летят  качели.
Утром  тепло , туман..
К ночи мороз,  метели.
Белый  горячий  шар
В сердце пульсаром стонет.
Солнечный  мой удар -
Ты… и твои  ладони.