У камина

Нина Богдашкина
            
Из огромной толпы ты взглянул на меня.
Полюбила тебя. Бьётся сердца струна.

От кольца на руке след несмелый лежит.
А дорога твоя в моё сердце бежит.

На ветвях снегири. Зимний сад, словно рай.
Я тебя не гоню, не прошу: «Выбирай!».

У камина в тиши наши встречи листаю
И воришкой себя ни на миг не считаю.

Оставаться одной без тебя не хочу.
Одиночества боль я тобою лечу.

Полюбила тебя. Бьётся сердца струна,
Я то знаю, как больно, когда ты одна…