Лютень месяцъ на исходе

Виктор Аверкиев 2
Лютень месяцъ на исходе,
По другому онъ февраль.
Мартъ весеннiй на подходе,
Проводить зиму не жаль.
По теплу уже скучаемъ,
По свирепствовалъ морозъ.
Какъ привольно намъ за чаемъ,
Отогреты щёки, носъ.
А зима опять вернётся,
И декабрь своё возьмётъ.
Пусть молитва Богу льётся,
Душа радостно поётъ.
У Творца же всё прекрасно,
По любви Онъ создаётъ.
И творитъ всё не напрасно,
Доброта растопитъ лёдъ.