Тебе

Елена Лин
Как однажды увидев.....
Не могу отойти до сих пор...
Как влюбившись, возненавидеть...
Всю себя до конца, нету слов...
Что же теперь со мной будет?
Я одна..
Ты приди...
Я хочу снова верить в Чудо!
Что у нас впереди...