Криптотрейдер

Юлианна Великая
Криптотрейдер - это серфер на рынке,
Ты должен поймать волну,
Но плескаться в большом океане
Опасно для маленьких рыбок,
Так легко спустить депозит,
И пуститься ко дну.

Но есть хитрые рыбки,
Которые ждут.
Притались на рынке, лишь за крупным уловом спускаясь.
Они ловят течение, в потоке плывут.
Изобилие растёт, понемногу приумножаясь
.