История всех веков

Юлианна Великая
В потёртой книге пылится
История всех веков
С Иисусом бледна Медуница
Сущность её прикрыла ткань лоскутов.

Дева морей улыбаясь,
Генетики Эксперимент  держа,
Как получилось это?
Любовь или угроза ножа?

Сказка Андерсона "Русалочка"?
Люди - гагибалы, и есть одно но:
Суши с рыбой едят китайскими палочками,
Им на животных все равно.

Внешне тела красивы,
Но в днк геном рыбы,
Труп зверя кладёшь ты на стол?
Зачем эта история: на смех или на произвол?

Кто получился внезапно?
Что за эксперимент?
В школе нам правду сказали, что мы дети морей
Чадо  ходить не может первую пару лет,
Но может сразу плыть,
Дни очень быстро проходят,
Время летит все быстрей,
Его учат заново плыть, как только он научился ходить.
Все повторяется вновь.
К чему же все это?
И в венах чьих голубая кровь?