Антагонизм

Сергей Нечаев 4
А с мужиком не нужно ждать веселья,
С серьёзным, бородатым мужиком,
Который не был никогда с похмелья
И приносил всегда получку в дом,

Который не травился никотином,
Жену за пивом сбегать не просил,
И не лежал часами на диване,
Когда радикулит его скосил...

С ответственным, достойным человеком
Должно быть как у папы за спиной.
"Надёжный и уверенный Мужчина"
VS
"Мальчишка юный и смешной".