Яд измены

Гианея
Исходит слезами сердце,
Скованно тяжкими снами.
Исходит слезами сердце,
Растоптанное ногами.

Разве есть хуже мученья?
Сердце отравлено ядом.
Ядом измен бесконечных,
Хотя был ты со мною рядом.

Сердце оно уязвимо.
Боль разрывает на части.
Нервы как струны скрипки,
Лопнули, жизнь угасла.